вторник, 28 февраля 2012 г.

Не оправданные ожидания от музыкального сервиса Google




Музыкальный интернет магазин Google Music, который был запущен чуть более 3 месяцев назад, на данный момент не оправдывает вложенных на него ожиданий. Об этом заявили менеджеры фирмы Google представителям звукозаписывающих лейблов. Полагаясь на их заявление, уровень активности посетителей на сервисе, точно так же как и прибыль от продаж цифрового музыкального контента, оказалась на много ниже, чем ожидалось во время старта Google Music.
Тем не менее, руководители фирмы поспешили утешить своих коллег, указав, что сервис проработал всего лишь один квартал, и наряду с этим, в будущем будет сделано все возможное для того, чтобы популярность снова возросла. Для этого корпорация Google поработает над исправлением целой группы недостатков в своем проекте, а также будет усилена рекламная поддержка.
Стоит напомнить, что сам проект стартовал в середине ноября 2011 года. Посредством сервиса Google Music и через мобильные приложения Android Music клиент сможет легально приобретать музыкальные треки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий